Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, вос

779мм

84%

Подробнее

Пробки

4/10

Водитель автобуса не поделил остановку с коллегой и заблокировал улицу в Красном Селе

4419

Видео: «Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село»

Два автобуса не поместились на остановке в Красносельском районе Петербурга и перекрыли половину улицы. Курьезное ДТП засняла камера видеонаблюдения.

Авария произошла утром 31 августа на Красногородской улице в Красном Селе, сообщают в группе «Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село». Сначала на остановку у перекрестка с Гатчинским шоссе приехал голубой автобус. Впереди у тротуара стояла машина Росгвардии с выключенной «люстрой», и водитель автобуса остановился за несколько метров до нее, не поместившись в зону остановки. Видимо, решил держать дистанцию, чтобы свободно выехать после посадки и высадки пассажиров.

Следом с Гатчинского шоссе к перекрестку подъехал еще один рейсовый автобус. Его водитель не стал ждать, пока коллега отъедет, и попытался протиснуться в правый ряд, однако ему не хватило радиуса поворота, и второй автобус зацепил боком торчащую на пешеходном переходе заднюю часть первого.

В результате ДТП перекрыло половину Красногородской, заблокировав движение в сторону Нарвской улицы. Другим водителям, в том числе автобусов, некоторое время приходилось объезжать коллег по «встречке».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close