Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -9

1 м/с, ю-в

780мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

Орден, старинная монета и курительная трубка из слоновой кости пропали из квартиры в Купчино. Владелице придется копить миллионы заново

6765

Двое суток приходила в себя жительница Фрунзенского района от визита воров, которые забрали из её квартиры не только купюры, но и ценные воспоминания.

В полицию 49-летняя петербурженка, работающая начальником по закупкам, обратилась накануне в половине первого ночи, стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 31 августа. Она, по предварительной информации, сообщила, что около десяти вечера 28 августа вернулась в квартиру на Бухарестской улице после суточного отсутствия и нашла в ней бардак. Воры проникли в трехкомнатную квартиру на четвертом этаже девятиэтажки и вынесли наличные — 400 тысяч рублей, 350 долларов и 200 британских фунтов. Они также забрали драгоценности, золотую монету, предположительно, времен Николая II, курительную трубку из слоновой кости и дерева, а также орден времен Великой Отечественной войны.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ2

Комментарии 2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close