Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -9

3 м/с, вос

756мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге перед 1 сентября закрасили граффити с книжной полкой, которое радовало жителей Невского района почти 10 лет

8577

Одиноко стоящая в поле на пересечении Товарищеского и Российского проспектов насосная станция почти 10 лет не раздражала глаза местных жителей. А все потому, что в 2013 году на ней появилось граффити «Книжная полка».

Утром 30 августа, выглянув в окно, жители Невского района уткнулись в начинающие краснеть стены станции, сообщил «Фонтанке» один из них. Несколько человек просто закрашивали рисунок кирпичным цветом. «Неужели кто-то пожаловался?» — недоумевают соседи станции.

Фото: Читатель «Фонтанки»
ПоделитьсяПоделиться

В администрации Невского района «Фонтанке» сообщили, что станция находится в ведении ГУП ТЭК. В пресс-службе компании запрос издания приняли, но за три часа так и не нашли, что ответить.

Фото: Читатель «Фонтанки»

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ31
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close