Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 7

2 м/с, с-в

756мм

90%

Подробнее

Пробки

3/10

Выставка Red Friend: немецкое «кино для взрослых» и «тайные моменты в жизни человека»

4012
Фото: предоставлено организаторами
ПоделитьсяПоделиться

В «Артмузе» с 30 августа по 30 октября 2022 г. будет проходить «выставка-провокация» Flo Pinkie — Владимира Шваюкова и Милены Дьяконовой. Выставка Red Friend объединит фотографию, перформанс, скульптуры и инсталляцию. Обещают полный винегрет из ассоциаций и идей европейских интеллектуалов. Организаторы педалируют в основном провокационность и эпатажность события, но, надеемся, дело не только в них.

Проект объединит несколько серий, в том числе работы по мотивам семейных портретов, — это будут «Дурилки картонные», серия иллюстраций к поэме французского поэта Тристана Виде «Семьи города Мразе». Отдельную серию составят «радужные» детские воспоминания о немецком «кино для взрослых». Будет и серия с изображением «тайных моментов в жизни человека» — она называется Soft Portraits и вдохновлена трудами чешского психолога XIX века Юзефа Пришны. А проект Great Writers — совместный с поэтом Игорем Роговым. Яркие портреты дополнят стихотворения.

ПоделитьсяПоделиться

Как обещают организаторы, экспозиция будет изменяться по ходу выставки, и причудливые сюрреалистичные работы будут дополняться — появятся, например, новые скульптурным группы.

Выставка Red Friend откроется 30 августа в 19:00 в «Артмузе» (галерея «Дизайн-клаб» на втором этаже).

18+

Анастасия Семенович

Фото: предоставлено организаторами

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close