Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -9

1 м/с, ю-в

780мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

Юные самокатчицы случайно отправили свой самокат таранить автомобиль на Долгоозерной

6276

Видео: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

Курьезный случай с участием электросамоката произошел вечером 29 августа в Приморском районе Петербурга. Внезапное ДТП попало на камеру видеонаблюдения.

Две девушки ехали по тротуару Долгоозерной улицы на электросамокате, сообщают 30 августа в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». Пересекая дорогу, они не справились с управлением и неудачно спешились, едва не упав. А затем девушка, которая вела самокат, видимо, случайно нажала газ, и тот въехал прямо в припаркованную у края проезжей части машину.

В этот момент у автомобиля была открыта водительская дверь. На записи видно, что самокат приехал прямо в нее. В группе утверждают, что водителю попало по ноге. Мужчина сюрприз явно не оценил, вышел из машины и начал выговаривать девушке, периодически указывая на автомобиль.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close