Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -9

3 м/с, вос

756мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

На углу Среднего проспекта «Ладу» опрокинули на бок. Скорая без пострадавших не уехала

9337

Два автомобиля столкнулись на перекрёстке и собирают пробку на Васильевском острове в Петербурге 27 августа. По словам очевидцев, медики без работы не остались.

Последствия ДТП на пересечении 8-й линии Васильевского острова и Среднего проспекта снял на видео читатель «Фонтанки». На кадрах помятый «Рендж Ровер» и «Лада», в результате столкновения оказавшаяся на боку и практически на тротуаре.

«Фонтанка.ру»

Очевидцы уточнили, что машина, которую несло на пешеходов, остановилась прямо перед тротуаром. Без пострадавших, по словам читателя «Фонтанки», не обошлось: «Их увезли на карете скорой помощи».

«Я стоял на перекрёстке на «красном». «Рендж» ехал справа, значит, скорее всего, на «зелёный». Мужчина из «Ренджа» вышел сам. Наверное, на скорой увезли из «Лады», — пишет свидетель аварии в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» во «ВКонтакте».

По информации сервиса «Яндекс.Пробки», «Рендж Ровер» и «Лада» тормозят автомобилистов с половины восьмого часа вечера, движение затруднено от Малого проспекта.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close