Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -7

1 м/с, с-з

759мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Беглец на белой «Киа» ответил на замечание петербуржца ударом ножа в живот. Потребовался «Перехват»

25884

В центре Петербурга водители с ножом разбирали правила дорожного движения. Один уехал в больницу, второго догоняли по плану «Перехват», стало известно «Фонтанке» 27 августа.

Дорожный спор не обошёлся без крови на Кременчугской улице, 17/2. Накануне в половине пятого вечера по этому адресу полицейских вызвал 34-летний житель Купчино, рассказавший о дерзком мужчине на «Киа Рио». Тот, по словам заявителя, неадекватно отреагировал на замечание и всадил ему в живот нож.

Вооруженные описанием водителя и номером автомобиля, полицейские ввели план «Перехват» и менее чем через полчаса остановили «Киа» на набережной Обводного канала, 165.

«За рулём находился неработающий гражданин 1994 года рождения. Задержанный доставлен в отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Пока 27-летний официально безработный житель Красносельского района получил протокол о мелком хулиганстве, складной нож изъят. Его оппонент из Купчино был доставлен в Мариинскую больницу с проникающим, не не критичным ранением живота. Из больницы он ушёл после оказания медпомощи.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ18
ПЕЧАЛЬ11

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close