Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, ю-з

759мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

Пистолеты, лопаты, нож и автомат. Под Туапсе постояльцы отеля устроили жаркую «пляску» под аккомпанемент полицейских сирен

18629

Подъезды к гостинице в поселке Лермонтово под Туапсе заблокировали машины полиции, которую вызвали на массовую драку постояльцев. В побоище пытались вовлечь и силовиков, поэтому остановить его удалось не сразу.

Как сообщает 25 августа пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю, сообщение о конфликте во дворе гостиницы поступило в полицию накануне около пяти дня.

Очевидцы сообщали, что с десяток людей влетели во двор отеля, попросили их укрыть, так как они постояльцы, но не успели. За ними ворвались еще несколько человек и началась драка. В ход шло всё, что попадало под руку, в том числе лопаты. Другие постояльцы прятались в своих номерах и снимали всё на видео.

Полицейские изъяли у участников конфликта три травматических пистолета, нож и охолощённый автомат Калашникова.

«В ходе первоначальных проверочных мероприятий было установлено, что конфликт, переросший в драку, произошел на бытовой почве. С места происшествия были госпитализированы трое мужчин с телесными повреждениями различной степени тяжести», — сообщили в МВД.

Еще шесть человек увезли в отдел полиции для установления всех обстоятельств произошедшего.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close