Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -3

1 м/с, сев

755мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

Сталлоне разводится. Жена обвинила его в растрате общих сбережений

12386

Бывшая фотомодель и предприниматель Дженнифер Флавин, жена Сильвестра Сталлоне, подала на развод после 25 лет замужества. Судебные документы оказались в распоряжении издания TMZ 24 августа.

Как сообщает издание, заявка на расторжение брака была подана в суд штата Флорида (США) 19 августа. В качестве причины развода Дженнифер Флавин, в частности, указала растрату общих сбережений Сильвестром Сталлоне. В результате пострадал семейный бюджет.

Дженнифер Флавин требует компенсации потраченного, а также запрета для Сталлоне распоряжаться совместно нажитым имуществом. Кроме того, она планирует получить эксклюзивные права на дом в Палм-Бич.

Слухи о грядущем разводе Сталлоне и Флавин появились после того, как в социальных сетях появилось фото новой татуировки актера. На месте, где раньше был потрет жены, красовалось изображение его собаки. При этом 76-летний актер утверждал, что захотел обновить портрет супруги, однако вышел он неудачно. Поэтому и пришлось заменить татуировку.

Сталлоне и Флавин в браке с мая 1997 года. У супругов три дочери.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close