Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -5

1 м/с, южн

773мм

85%

Подробнее

Пробки

6/10

Пенсионер на «Ниве» не заметил женщину на пустой дороге в Красном Селе. Наезд сняла камера

6058

Видео: «Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село»

Женщина-пешеход пострадала под колесами автомобиля в Красносельском районе Петербурга утром 23 августа. Она пыталась перейти дорогу по зебре.

Около 8 часов утра на перекрестке улиц Спирина и Геологической в Красном Селе 75-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Niva, сбил женщину, рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. На ролике, опубликованном в группе «Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село», видно, что наезд произошел на нерегулируемом пешеходном переходе. Водитель повернул направо и даже не пытался тормозить перед зеброй, хотя на пустой дороге идущую по ней женщину было хорошо видно.

От удара женщину отбросило на несколько метров. Водитель «Нивы» после наезда сначала подошел к пострадавшей, затем пошел собрать с дороги ее вещи. «Очевидцы позвонили в 112, и через 10 минут на место прибыла машина скорой», — добавляют в группе. По данным полиции, пострадавшую госпитализировали в состоянии легкой степени тяжести.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close