Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

1 м/с, ю-з

759мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

Питбультерьер оторвал ухо трехлетнему мальчику в Липецке

8725

Собака оторвала ухо маленькому ребенку в Липецке. Пёс набросился на малыша, пока его мать проводила время с гостями. О случившемся рассказал отец мальчика, передает 19 августа «Вести Липецк».

По данным программы, женщина воспитывает троих детей. Семья состоит на профилактическом учете, сообщили журналистам в УМВД по Липецкой области. Их каждую неделю навещают сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, комиссия и органы опеки, поскольку мать злоупотребляет спиртными напитками.

14 августа женщина пришла домой в компании знакомых с питбультерьером. Пока взрослые пили, собака накинулась на трехлетнего мальчика, покусала за голову, шею и руки и оторвала ухо.

«Отвезла сына в 4 часа утра в областную больницу, а потом продолжала пить с друзьями, — рассказывает отец ребенка. — Я уже не знаю, куда обращаться, чтобы лишить ее родительских прав».

Сейчас дети находятся с отцом. По факту нападения собаки проходит проверка.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close