Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

1 м/с, ю-з

759мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

Предложили черный вход. В Москве офицера не пустили в ресторан на день рождения матери из-за формы

125296

В Москве офицера ВКС России не пустили на день рождения матери в ресторан «Магадан» из-за военной формы. Как пишет 18 августа «Регнум», он пришел в форме после выполнения служебного задания, но не смог пройти фейс-контроль.

После разбирательства офицеру предложили пройти в ресторан через черный вход, что он и сделал. Мать офицера Военно-космических сил возмутило произошедшее, она пришла с журналистами в ресторан и потребовала извинений.

Как утверждает «Регнум», администрация заведения не стала извиняться и отказалась комментировать ситуацию.

Депутат Госдумы Александр Хинштейн связался с совладельцем «Магадана» ресторатором Аркадием Новиковым, который рассказал, что виновные в инциденте уже уволены.

«Мы постараемся сделать всё, чтобы этот неприятный инцидент забылся, как можно скорее. Российские военнослужащие — всегда желанные гости в наших заведениях», — сказал депутату Новиков (цитата по Telegram-каналу Александра Хинштейна).

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК51
СМЕХ84
УДИВЛЕНИЕ8
ГНЕВ111
ПЕЧАЛЬ25

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close