Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 7

1 м/с, зап

757мм

92%

Подробнее

Пробки

4/10

Иностранку насильно увезли из магазина в Пушкине и изнасиловали в машине

36431

Полиция сразу двух районов, Пушкинского и Кингисеппского, ищет гражданина Узбекистана, который жестоко обошелся с бывшей подругой. Она нашла силы рассказать об изнасиловании только на второй день.

В полицию 20-летняя гражданка Узбекистана пришла накануне сразу после полуночи, стало известно «Фонтанке» 19 августа. Она рассказала, что около семи вечера 16 августа в продуктовый магазин на Новгородском проспекте в Шушарах, где она работает, приехал её бывший парень. 25-летний уроженец Узбекистана насильно посадил её в свой автомобиль «Хенде Солярис» и увез аж в район Кингисеппа. Там он, по словам заявительницы, изнасиловал её, а потом выбросил из машины и уехал.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Поиск подозреваемого ведется по составленной со слов пострадавшей ориентировке.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ20
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close