Сейчас

-10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-10˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -13

1 м/с, вос

775мм

79%

Подробнее

Пробки

4/10

«Заточка» и «Гудтаймс» подарят Петербургу отличный вечер на заливе

4873

«Отличные вечера на заливе» — это проект от организаторов «Отличного феста», который впервые прошел этим летом в Петербурге. Концепт нетипичный: петербуржцев ждут четыре концерта, часть из которых будут совместными — выступит не одна группа, а две.

Фото: фрагмент афиши концерта
ПоделитьсяПоделиться

Так будет 25 августа в пространстве «Флагшток» — зрители смогут услышать кантри-рэп от московской группы «Заточка» и удалой рок с трубами от коллектива «Гудтаймс».

Костромские панки «Гудтаймс» напоминают собой одновременно «Ленинград» и The Hatters — от первых музыканты взяли активную духовую секцию, от вторых — драйвовое шоу, невероятную сыгранность и крайне активное поведение фронтмена. В песнях порой присутствует ненормативная лексика, так что веселье обеспечено.

Музыканты из «Заточки» же совсем другие. Дуэт гитариста Ильи Погребняка и рэпера Юрия Симонова органично сплетает в своем творчестве кантри-мотивы и брутальный речитатив. Одним из главных хитов коллектива является песня «Новый шериф». В клипе (это практически «Омерзительная восьмерка» Тарантино) главную роль исполнил Сергей Селин, знакомый по «Улицам разбитых фонарей».

Словом, вечер обещает быть интересным. Это возможность не только услышать две разноплановые группы, но и поймать последние моменты уходящего фестивального лета.

16+

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»

Фото: фрагмент афиши концерта

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close