Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 8

2 м/с, зап

758мм

85%

Подробнее

Пробки

6/10

Петербурженка оставила в машине полмиллиона и ребёнка. Налётчик в total black воспользовался моментом

11430

Полиция ищет мужчину, запугавшего ножом школьника и похитившего более полумиллиона рублей на Васильевском острове в Петербурге. Об этом стало известно «Фонтанке» 16 августа.

Восьмиклассник стал жертвой разбойного нападения на улице Нахимова, 5, накануне около половины пятого вечера. По предварительным данным, 13-летний школьник оставался в салоне припаркованного «Фольксвагена Пассат», когда место матери занял незнакомый бородач.

Продемонстрировав нож, мужчина запустил руку в бардачок, откуда достал 575 тысяч рублей. Мальчик благоразумно не стал вмешиваться, и преступник исчез с деньгами.

Вернувшаяся мать вызвала полицию. Полицейским налётчика описали как короткостриженого брюнета не старше 30 лет на вид. Он был в чёрном от футболки до туфель, сумка также была чёрного цвета, по виду — дамская. Особенно запомнились чёрные глаза. Ориентировки разосланы по отделам, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close