Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без существенных осадков

Ощущается как 8

1 м/с, вос

754мм

90%

Подробнее

Пробки

5/10

По водителю прошлись монтировкой и кирпичом в Новом Девяткино. Он сделал замечание «обочечникам»

11150

Водитель Citroën заявил, что его избили монтировкой и кирпичом в Новом Девяткино. Якобы причиной стало замечание тем, кто пытался объехать пробку по обочине.

Подробностями инцидента мужчина 15 августа поделился с 47news. Накануне он поехал отдыхать с женой и детьми и попал в пробку на Главной улице, где попытался вразумить «обочечников», в том числе на сером Matiz. По его словам, в его машину кинули камень, он остановился, чтобы вызвать ГИБДД, и тут к машине подошли двое. Пострадавший заявляет, что один из мужчин ударил его монтировкой по ноге, другой — кирпичом в живот, добавили ударов кулаками и уехали.

В больнице ему диагностировали сотрясение, закрытую черепно-мозговую травму, а также ушибы головы, грудной клетки и коленного сустава. При этом один из оппонентов мужчины утверждает, что ни монтировкой, ни кирпичом его не бил, а ударил ногой за оскорбление.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области, причастных к произошедшему ищут. Возбуждено уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью. В главке добавили, что пострадавшему 28 лет, а произошел инцидент у дома 33.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ18
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close