Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 7

1 м/с, зап

757мм

92%

Подробнее

Пробки

3/10

Семеро полицейских не дали стрелку из Купчино выпустить «Вепря» из багажника BMW

14906

пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО

Житель Фрунзенского района Петербурга разнообразил досуг соседей уличной стрельбой. Его скуку развеяли полицейские, уложив нарушителя спокойствия лицом в асфальт.

Звуками стрельбы жителей Бухарестской улицы будили накануне в половине пятого часа утра, стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 15 августа. Позвонивший в экстренную службу рассказал, что пальбой из пистолета развлекает себя мужчина на «БМВ» у дома 130/2.

Через десять минут стрелок, которым оказался 31-летний местный житель, уже лежал лицом в асфальт. Его задержание показал полицейский главк. Судя по видео, мужчину в служебный автомобиль вели шестеро сотрудников, пока ещё один заканчивал осмотр «БМВ».

Машина оказалась с «сюрпризом» в виде охотничьего карабина «Вепрь» с тремя коробками патронов в багажнике. Найденное в автомобиле вместе с травматическим пистолетом отправили на экспертизу. Также рядом с автомобилем насобирали 16 гильз.

В ГУ МВД по Петербургу и области сообщили, что стрелок задержан на двое суток, уголовное дело возбуждено по статье о хулиганстве.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close