Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 7

1 м/с, вос

756мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Хватит на несколько месяцев. В России заканчиваются наушники премиум-сегмента

5959

Из-за отказа ряда производителей наушников премиум-сегмента поставлять продукцию в Россию запас такой техники у ретейлеров остался примерно до конца квартала. Об этом 15 августа сообщает «Коммерсантъ», ссылаясь на дистрибьюторов электроники.

Поставки премиальных накладных наушников от Sennheiser, Marshall, Sony и ряда других компаний прекратились после начала специальной военной операции. Компании JBL, Bose, Harman Kardon закрыли российские представительства.

По оценке руководителя направления «Аксессуары» в diHouse (поставщик техники, входит в группу компаний «Ланит». — Прим. ред.), запасов таких наушников у ретейлеров хватит приблизительно на один квартал.

По словам эксперта, нишу Sennheiser и Marshall пытаются занять китайские бренды, например Edifier.

В российских маркетплейсах не ожидают дефицита техники, надеясь на параллельный импорт. Однако такая продукция может оказаться копией известных вендоров.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close