Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 6

1 м/с, с-в

755мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Погибли пятеро. В Нижнем Тагиле подростки на угнанной машине врезались в скорую

9879

Пять человек, включая подростков, погибли в ночной аварии в Нижнем Тагиле. Hyundai Accent врезался в машину скорой помощи.

ДТП произошло в ночь на 15 августа на перекрестке улиц Газетной и Октябрьской Революции, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Свердловской области. За рулем Hyundai был 16-летний подросток — по данным региональной прокуратуры, около трех ночи он проехал на красный, машина врезалась в скорую и загорелась.

Погибли водитель Hyundai, трое его пассажиров, в том числе сидевшая на заднем сиденье 16-летняя девушка, и фельдшер скорой помощи. Водитель скорой и один из пассажиров Hyundai (2003 года рождения) попали в больницу.

СК возбудил уголовное дело о нарушении правил ПДД, повлекшем смерть двух и более лиц, причем совершенном водителем без прав.

По данным издания E1, подростки были пьяны и, возможно, на угнанном автомобиле возвращались из сауны.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ20
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close