Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 6

1 м/с, с-в

755мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

На Ржевке устроили смертельную дуэль из-за женщины. Под нож попал миротворец

18126

Уголовное дело об убийстве возбуждено после драки жителей Красногвардейского района Петербурга. Попытавшийся вмешаться в дуэль сосед остался лежать рядом с поверженным соперником. Об этом стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 15 августа.

Полицию в пятнадцатиэтажку на проспекте Ударников накануне в половине третьего часа дня вызвал гражданин Казахстана, заявивший о раненом мужчине. 38-летнего жильца дома нашли в парадной на восьмом этаже. Медицинская помощь ему уже не требовалась — удары ножом в шею, грудь и плечо оказались смертельными. Подробности случившегося полицейским рассказала его подруга. По словам женщины, днём в гости к ней нагрянул 43-летний знакомый из Пороховых, который из-за неё схлестнулся с сожителем.

Отношения выясняли на лестничной клетке с помощью кулаков, ножа и электрошокера. Сосед-иностранец попытался разнять соперников, но сам не увернулся от ножа. Его госпитализировали в тяжёлом состоянии с ранами шеи и груди.

Искать победителя долго не пришлось. Он отошёл от дома на несколько сотен метров и упал на улице. В больнице ему обработали ушибы и порезанный палец и передали полицейским.

Мужчина задержан на двое суток. Процедура должна быть ему знакома. В конце 90-х его судили за разбой, хищение документов и оправдали в убийстве. Суд назначил ему 13 лет колонии строгого режима.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ10
ПЕЧАЛЬ4

Комментарии 19

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close