Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

1 м/с, ю-з

759мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

Тело еще одного погибшего извлекли из-под завалов после взрыва в Ереване

5814

Спасатели обнаружили еще одного погибшего в результате взрыва в ереванском ТЦ «Сурмалу». В официальном телеграм-канале МЧС Армении вечером 14 августа сообщили, что из-под завалов извлекли тело женщины.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва погиб один мужчина 40–45 лет. Имена обеих жертв пока не установлены.

Число пострадавших от взрыва, по информации ведомства, достигло 60. Состояние 36 из них специалисты оценивают как средней степени тяжести, 22 отпущены домой после осмотра.

5-летний ребенок, который попал после взрыва в реанимацию, переведен в палату. Также среди госпитализированных есть беременная женщина. Опасности для жизни женщины и плода нет, говорят в МЧС.

«Фонтанка» сообщала, что взрыв в ТЦ «Сурмалу» в Ереване прогремел около 13:00 в воскресенье. По информации мэрии армянской столицы, взорвался магазин пиротехнических материалов, после чего начался пожар. Тушение усложнялось тем, что пиротехника продолжала взрываться.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close