Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 6

1 м/с, с-в

755мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Две машины загорелись в Кингисеппе с разницей в несколько минут

4986

Сразу два автомобильных пожара практически одновременно произошли на разных улицах Кингисеппа. Полыхали машины петербуржца и местной жительницы.

В 03:12 11 августа в полицию Кингисеппского района Ленобласти поступила информация о том, что у дома 8 по улице Жукова в Кингисеппе горит KIA K5, стало известно «Фонтанке» 12 августа. Прибывшие на место полицейские установили, что полыхал автомобиль 2021 года выпуска, принадлежащий 29-летнему петербуржцу. Стоимость машины составляет 2,6 миллиона рублей.

Видео: «Дорожный Контроль Ленинградская Область»

Звуки взрывающихся колес перебудили местных жителей, рассказывают в группе «Дорожный Контроль Ленинградская Область». В результате пожара у седана выгорел моторный отсек. Среди людей никто не пострадал.

Незадолго до этого у дома 47 по проспекту Карла Маркса загорелся Lifan X60 2017 года выпуска, принадлежащий 50-летней местной жительнице. Сообщение о пожаре поступило в полицию в 03:10. Судя по видео, кроссовер был припаркован на газоне. В результате у машины выгорел моторный отсек. Пострадавших в пожаре нет, сумма ущерба устанавливается.

Видео: «Дорожный Контроль Ленинградская Область»

По обоим случаям решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close