Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без существенных осадков

Ощущается как 8

1 м/с, вос

754мм

90%

Подробнее

Пробки

5/10

Пустые дороги не помешали петербургским водителям биться друг с другом до окровавленных подушек

12935

Дороги Петербурга утром 12 августа оказались загружены всего на 3 балла — на 1 балл меньше обычного. Тем не менее без серьезных аварий, в том числе в центре, не обошлось.

На пересечении набережной Фонтанки и улицы Пестеля столкнулись легковые автомобили Renault и Skoda, сообщает участник группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Дмитрий. «Рено» получил серьезные повреждения передней части, а подушка безопасности водителя, со слов очевидца, была вся в крови.

Возле станции метро «Девяткино» автобус № 563, отъезжая от остановки, подбил легковую машину, пишет в группе очевидец Константин.

Еще одно ДТП движению не помешало, но потребовало скорой. Во дворе на углу Бестужевской улицы и Кондратьевского проспекта легковой автомобиль протаранил припаркованные машины, сообщает Иван. Судя по фото, пострадали как минимум три стоящие авто: Renault Logan он толкнул на припаркованный перед ним автомобиль, а сам приехал в бок Chevrolet Lacetti.

Из машины вытащили мужчину, уложили его на носилки прибывших медиков, зафиксировали и погрузили в скорую. Сотрудники ГИБДД в это время осмотрели и заперли его автомобиль.

Самой загруженной улицей Петербурга этим утром стало Московское шоссе из центра, там собралась 9-балльная пробка. В сторону центра при этом было 6 баллов. На 7 баллов был забит Приморский проспект в центр, 5 баллов наблюдалось на шоссе Революции и Рябовском шоссе к КАД.

Крупнейшие пробки утра собрались:

  • в 9:27 на внутреннем кольце КАД — 6,7 км от Октябрьской набережной до поста ГИБДД;
  • в 9:33 на Приморском шоссе и Приморском проспекте — 5 км от Яхтенной улицы до Ушаковского моста;
  • в 9:58 на внешнем кольце КАД — 3 км от Пулковского шоссе до Московского шоссе;
  • в 9:58 на Токсовском шоссе — 2,6 км от КАД до остановки Токсовское шоссе;
  • в 8:05 на Планерной улице — 2,5 км от Камышовой улицы до Приморского проспекта.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close