Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без существенных осадков

Ощущается как 8

1 м/с, сев

756мм

93%

Подробнее

Пробки

2/10

В кинотеатрах расскажут о детстве Икара, проведенном в компании Минотавра и олимпийских богов

9149
Фото: paradisegroup.ru/
ПоделитьсяПоделиться

Про Икара и его отца Дедала мы знаем только грустное, а вот режиссер Карло Вогеле решил рассказать о них более позитивную историю. В новом франко-бельгийско-люксембургском мультфильме, который так и называется — «Икар», исследуется детство героя, которое прошло на Крите под властью царя Миноса и жутковатых богов Олимпа (здесь они вызывают скорее неприятные чувства). Зато Икар готов подружиться даже с мальчиком-Минотавром, который тут тоже встретится зрителю.

Фото: paradisegroup.ru/
ПоделитьсяПоделиться

Режиссер ленты — Карло Вогеле, бывший аниматор студии Pixar, участвовавшей в создании таких фильмов, как «Рататуй», «История игрушек», «Тачки», «Храброе сердце» и «Корпорация монстров», так что его компетенция не оставляет сомнений.

Икара в оригинале озвучил артист Игорь ван Дессель, который исполнил роли в фильме «Играй или умри» и в сериале «Враг общества». Его подругу Арину — Камилла Котен, которую мы могли видеть, например, в «Доме Gucci» Ридли Скотта.

0+

Федор Дубшан

Фото: paradisegroup.ru/
Фото: paradisegroup.ru/

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close