Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 7

1 м/с, южн

760мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Экзорцизм или паутина? Петербуржец устроил огненное шоу на балконе

3419

Свидетелями эффектного огненного шоу стали жители ЖК на Васильевском острове в Петербурге. Их сосед не менее пяти минут водил мощной горелкой по углам балкона.

Ролик, на котором это запечатлено, очевидец опубликовал в одном из Telegram-каналов. В комментариях к нему пользователи мессенджера предположили, что таким рискованным и весьма немилосердным способом фаерщик избавлялся от паутины и самих членистоногих.

«Фонтанка» спросила у читателей, что, по их мнению, происходило на самом деле. Некоторые решили, что сосед — впечатлительный ценитель выступлений группы Rammstein: музыканты любят играть с огнём на сцене. Другие посчитали, что петербуржец практикуется в незаурядном экзорцизме. Третьи сошлись на том, что таким способом он убивал мошек и комаров.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close