Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 8

2 м/с, ю-з

759мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Двое с топором на серых «Киа» забрали у мужчины на севере Петербурга деньги, оставив подпись на капоте

13695

Водитель «Хенде» лишился крупной суммы денег в Приморском районе. Двоих с топором нашли на другом конце города.

45-летний житель Дагестана позвонил в единую службу спасения 112 накануне около половины третьего дня, стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 11 августа. Он сообщил, что у дома 3 по Торжковской улице на него напали двое мужчин с топором, они повредили его «Хенде Солярис», забрали 110 тысяч рублей, после чего сели в две серые машины и уехали.

Сотрудники полиции Красносельского района около половины одиннадцатого вечера на перекрестке улиц Десантников и Маршала Казакова остановили «Киа Рио», за рулем которого был 31-летний подозреваемый — гражданин Кыргызстана.

Второго возможного фигуранта — 25-летнего земляка первого задержанного — взяли через час сотрудники полиции Невского района на пересечении Октябрьской набережной и Зольной улицы.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close