Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

1 м/с, ю-з

759мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

Найк Борзов сыграет в Петербурге камерную акустику

6095

Автор бессмертного хита про маленькую лошадку Найк Борзов проводит лето продуктивно. Совсем недавно у музыканта вышел новый альбом «Потерянный среди звёзд. Акт I», а 14 августа петербуржцы смогут услышать Борзова во дворе Новой сцены Александринки (16+).

Фото: предоставлено организаторами
ПоделитьсяПоделиться

Поклонников ждет камерная акустическая программа, которую Найк Борзов сыграет в компании Владимира Корниенко (гитары) и Евгения Соколовского (рояль). Как сообщают организаторы, в акустическом звучании знакомые хиты обретут особый колорит, но не обойдется и без сюрпризов — ожидается, что музыканты исполнят редкие песни и, конечно, композиции из нового альбома.

«Потерянный среди звёзд. Акт I» — это, как рассказывает сам Борзов, альбом-пьеса с прологом и эпилогом. Вторая часть релиза выйдет ближе к осени текущего года. У альбома есть и другая изюминка, помимо концептуальности.

По словам музыканта, это первый сольный альбом, где в песнях содержится ненормативная лексика: «По-другому просто не получилось описать свои эмоции».

Послушать новые композиции вы можете на любом стриминговом сервисе, но не забудьте также переслушать и старые шлягеры — чтобы увереннее подпевать на концерте.

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»

Фото: предоставлено организаторами

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close