Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без существенных осадков

Ощущается как 8

1 м/с, сев

756мм

93%

Подробнее

Пробки

2/10

Житель Мордовии обиделся на начальника и взялся за ружье. Пули получил «Ниссан»

5760

В Саранске мужчина не захотел идти на понижение по работе и решил отомстить начальнику весьма своеобразным способом. В истории будет разбираться суд.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 42-летнего жителя Лямбирского района столицы Мордовии. Его обвиняют по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества), сообщает 10 августа пресс-служба ведомства.

Все началось с того, что утром 30 мая босс сообщил подчиненному, что переводит его на менее оплачиваемую работу. Второму это не понравилось, и после ссоры он уволился, но уйти, не «хлопнув дверью», не мог.

Он пришел домой, взял взял ружье ТОЗ-87 и попросил своего сына подвезти его к складам, на территории которых находилась машина начальника. Когда они подъехали, обвиняемый через окно четыре раза пальнул по Nissan Qashqai. С места происшествия отец и сын сразу же уехали. Иномарка получила повреждения на 430 тысяч рублей.

Фигурант был задержан спустя четыре дня и отправлен под домашний арест. Также суд арестовал его автомобиль в целях возмещения ущерба. Теперь расследование завершено, суду предстоит принять окончательное решение.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close