Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 6

1 м/с, с-в

755мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

«Росатом» объявил конкурс на рыбалку с армянами и шведский стол для 43 человек

7380

Госкорпорация «Росатом» объявила конкурс на организацию в сентябре рыбалки в Ленобласти с представителями армянских СМИ и их сопровождающих, а также помощь в проведении ответного мероприятия на озере Севан в Армении. Информация об этом появилась на электронной площадке проведения закупок.

Как следует из технического задания, «Росатом» ищет исполнителя, который обеспечит присутствие двух рыбаков, двух представителей армянских СМИ и сопровождающего на турнире по рыбной ловле, посвященном атомной энергетике в России. Он пройдет 7–9 сентября на Финском заливе неподалеку от Соснового Бора. Подрядчик должен будет взять на себя организацию перелета гостей, ПЦР-тестирования, медицинской страховки, проживания и обратного вылета.

В обязанности победителя тендера также войдет содействие в проведении мероприятия в Армении — предположительно, в инклюзивном парусном лагере на озере Севан. Компании предстоит организовать трансфер для сотрудников Армянской атомной электростанции, членов их семей и СМИ (всего от 33 до 43 человек) и накормить их обедом в формате шведского стола, стоимость которого не должна превышать 4 166 рублей на человека.

Стоимость работ должны будут рассчитать претенденты. Корпорация запрашивает их коммерческие предложения до 11 августа.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close