Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 6

1 м/с, с-в

755мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Под окнами дома в Веселом Поселке нашли окровавленную женщину. В полиции полагают, что она могла выпасть не по своей воле

6251

Врачи Александровской больницы спасают жизнь и лицо 28-летней жительницы Новгородской области, которую нашли под окнами дома в Невском районе.

Скорую вызвали накануне около половины шестого дня к дому 24, корпус 1, по улице Дыбенко, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области 10 августа. Медики увезли с травмами головы и переломами костей лица женщину, которая живет в квартире на втором этаже дома. Её состояние оценивается как тяжелое.

Сотрудники полиции задержали в квартире 47-летнего гражданского мужа пострадавшей для проверки на причастность к падению женщины. Пока на него составили протокол по статье «Мелкое хулиганство».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close