Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

1 м/с, ю-з

759мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

Директору управляющей компании сожгли «Лексус» под Выборгом

6532

В Выборгском районе Ленобласти два утра подряд горели машины. Директору управляющей компании сожгли «Лексус», а у деревообрабатывающей фирмы сгорел трактор.

Около четырех часов утра 8 августа в полицию Выборгского района Ленобласти поступило сообщение о возгорании автомобиля Lexus LS 460 у дома 32 по Казарменной улице в поселке Гвардейское. Машина принадлежит 60-летнему директору одной из выборгских управляющих компаний. Позже мужчина обратился в полицию с заявлением о поджоге, стало известно «Фонтанке» 10 августа. Ущерб он оценил в 2 миллиона рублей. 9 августа было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества путем поджога).

Второй пожар произошел утром 9 августа. В полицию района обратился тракторист местного деревообрабатывающего предприятия и рассказал, что около 5 часов утра в лесном массиве в поселке Тарасово обнаружил, что загорелся принадлежащий предприятию форвардер John Deere 1510E 2015 года выпуска. Техника сгорела полностью, люди не пострадали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close