Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 7

1 м/с, зап

757мм

92%

Подробнее

Пробки

3/10

Водитель бросил на Савушкина каршеринг с наркотиками и выбежал навстречу ДПС и уголовному делу

19633

Водитель каршеринга выбрасывал наркотики, убегая от полиции на пару с пассажиром в Приморском районе Петербурга. Уже в наручниках он признал, что ночь была бы приятнее, если бы в голову не ударили молодость и глупость.

«Ниссан» в цветографии сервиса аренды привлёк внимание наряда ДПС во дворах за ТРК «Меркурий» на улице Савушкина в одиннадцатом часу вечера субботы, пишет «Дорожный инспектор» 8 августа. Разъехаться могли бы без лишних вопросов, но водитель каршеринга очевидно занервничал и поспешил уехать.

Знание местности подвело, и «Ниссан» уткнулся в тупик. Водитель с пассажиром бросились врассыпную, оставляя за спиной «хлебные крошки» из обмотанных чёрной изолентой свёртков. Позже выяснилось, что в каждом чуть меньше грамма психотропа.

21-летний водитель из Братска, как оказалось, скрывал не только это. За руль каршеринга он сел под аккаунтом пассажира — 24-летнего мужчины из Енисейска.

«Глупость, упрямство, молодость», — объяснил водитель события субботнего вечера и отказался от визита к наркологу.

Молодой человек получил протоколы за отказ от медосвидетельствования и за управление автомобилем без документов (12.3 КоАП). Позже добавились дело по наркотической статье 228 УК и статус невыездного.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close