Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 7

1 м/с, зап

757мм

92%

Подробнее

Пробки

3/10

Болельщики «Зенита» выбрали Одоевского лучшим в матче с «Ахматом». Его удалили еще до перерыва

6677

Вратарь Даниил Одоевский выбран лучшим игроком петербургского клуба в матче «Ахмат» — «Зенит» (0:0), который состоялся в Грозном в субботу, 6 августа. Об этом сообщает пресс-служба команды.

По итогам голосования болельщиков в паблике сине-бело-голубых во «ВКонтакте» голкипер набрал 2 547 голосов (33,37%). На втором месте Малком (1 577 голосов, 20,66%), на третьем — Михаил Кержаков (1 061, 13,9%).

Выбор необычен, ведь 19-летний Одоевский не отыграл и половины матча, он был удален на 41-й минуте встречи за фол на Лечи Садулаеве за пределами штрафной. Место в воротах занял Кержаков.

Комментаторы под постом с голосованием разделились: одни интерпретируют их итоги как троллинг, а другие — как поддержку молодого футболиста, который фактически стал основным в начале нового сезона.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close