Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 7

1 м/с, зап

757мм

92%

Подробнее

Пробки

3/10

Смертельное ДТП на трассе «Нарва»: две машины в кювете, на дороге лежит вырванный двигатель

14113
Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
ПоделитьсяПоделиться

Тяжелое ДТП произошло на федеральной трассе «Нарва» в Кингисеппском районе Ленобласти днем 8 августа. В улетевших в кювет машинах погибли и пострадали несколько человек. Среди раненых есть ребенок.

На 120-м километре автодороги А-180 «Нарва», у деревни Тикопись, лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад». По предварительным данным полиции, встретились BMW и «Лада», пишет 47News. В МЧС Ленобласти сообщение о ДТП поступило в 11:28. На кадрах с места ДТП видно, что обе машины после столкновения улетели в кювет, у одной от удара вырвало двигатель, который остался лежать посреди дороги.

ПоделитьсяПоделиться

В результате аварии, по предварительной информации полиции, погибли два человека: водитель и пассажир «Лады». Еще трое — два пассажира отечественной машины и один пассажир БМВ — получили травмы и были госпитализированы, среди них ребенок. Чтобы достать пострадавших, спасателям пришлось резать машины.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close