Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 7

1 м/с, южн

760мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Угнанную «Камри» нашли побитой у пожарного водоема под Петербургом

4478

Неизвестный угонщик увел чужую «Камри», попал на ней в ДТП и бросил в Приозерском районе Ленобласти. Там ее и нашел представитель собственника.

Около шести утра 7 августа в полицию Приозерского района обратился 49-летний петербуржец, работающий кладовщиком в фирме, которая специализируется на строительной и прочей спецтехнике. Мужчина сообщил, что у пожарного водоема в поселке Беличье после ДТП обнаружили белую Toyota Camry 2016 года, похищенную ранее. Об этом «Фонтанке» стало известно 8 августа.

Через несколько часов мужчина написал заявление об угоне. Найденную «Тойоту» после осмотра передали ему как представителю собственника под сохранную расписку. По факту угона возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения).

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close