Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 7

1 м/с, зап

757мм

92%

Подробнее

Пробки

3/10

Движение в центре Петербурга в воскресенье перекроют для полумарафона «Северная столица»

22165

Движение в центре Петербурга будет перекрыто воскресенье, 7 августа, из-за проведения полумарафона «Северная столица».

По данным комитета по транспорту Петербурга, 7 августа перекроют движение транспорта:

  • с 4:00 до 10:30 — по Троицкому мосту;
  • с 4:00 до 12:00 — по Тучкову мосту и Большому проспекту П. С. от Тучкова моста до проспекта Добролюбова;
  • с 4:00 до 13:30 — по Благовещенскому мосту;
  • с 4:00 до 14:00 — по Дворцовой площади и набережной, набережной Кутузова, Суворовской площади, Миллионной улице от Дворцовой площади до набережной Зимней канавки и от проезда вдоль Марсова поля до Суворовской площади, Дворцовому проезду, нечетной стороне набережной канала Грибоедова от Конюшенной площади до Невского проспекта, проезду вдоль Марсова поля, Петровской набережной, Петроградской набережной от Петровской набережной до улицы Куйбышева, Каменноостровскому проспекту от Троицкого моста до улицы Куйбышева, Кронверкской набережной, проспекту Добролюбова, площади Академика Лихачева, Ждановской набережной от Большого до Малого проспекта П. С., набережной Макарова от 1-й линии В. О. до Биржевой площади, Биржевой площади, Кадетской и 1-й линиям В. О. от Среднего проспекта В. О. до Университетской набережной, набережной Лейтенанта Шмидта, 21-й линии В. О. от дома 2–4/453 до набережной Лейтенанта Шмидта, 23-й линии В. О. от набережной Лейтенанта Шмидта до дома 3–7И по 24-й линии В. О., Масляному каналу от 23-й линии В. О. до 24-й линии В. О., Адмиралтейской и Английской набережным, Сенатской площади, Конногвардейскому бульвару, площади Труда от Английской набережной до набережной Крюкова канала, набережной Крюкова канала, Большой Морской улице от набережной Крюкова канала до набережной Мойки, нечетной стороне набережной Мойки от Большой Морской улицы до Исаакиевской площади, Исаакиевской площади от Малой Морской улицы до набережной Мойки и вдоль дома 1 по Вознесенскому проспекту, Малой Морской улице от Вознесенского проспекта до дома 9 по Исаакиевской площади, Адмиралтейскому проспекту от Сенатской площади вдоль дома 4 по Исаакиевской;
  • с 7:30 до 9:45 — по Невскому проспекту от Садовой улицы до Малой Морской улицы и от Малой Морской улицы до Адмиралтейского проспекта в направлении к Дворцовому проезду.
Фото: Комитет по транспорту Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

С четырех часов утра до четырех часов дня на площади Труда от улицы Якубовича до Конногвардейского бульвара сузят проезжую часть в направлении Английской набережной. Одновременно введут двустороннее движение на Вознесенском проспекте от Малой до Большой Морской улицы.

Общественный транспорт тоже будет вынужден сменить маршруты. С 7:30 до 14:00 изменятся трассы автобусов № 1, 3, 6, 7, 22, 24, 27, 46, 100 и 128.

Кроме того, с полуночи и до 23:59 воскресенья будет запрещено парковаться на Сенатской площади, площади Труда от Конногвардейского бульвара до Английской набережной, Конногвардейском бульваре, Кронверкской набережной, Петроградской набережной от дома 33/8Б по улице Куйбышева до Петровской набережной, Аптекарской и Петровской набережных, проспекте Добролюбова, площади Академика Лихачева, Мытнинской и Университетской набережных, Кадетской и 1-й линиях В. О. от Университетской набережной до Среднего проспекта В. О., набережной Макарова от дома 22 до Биржевого моста, в Тучковом и Волховском переулках, на Суворовской площади, в проезде вдоль Марсова поля, на нечетной стороне набережной канала Грибоедова от Конюшенной площади до Невского проспекта, Дворцовой набережной, Миллионной улице от Дворцовой площади до набережной Зимней канавки, Адмиралтейской набережной от Адмиралтейского проезда до Сенатской площади, Адмиралтейском проспекте от Гороховой улицы до Сенатской площади, Исаакиевской площади вдоль дома 1 по Вознесенскому проспекту, Малой Морской улице от Вознесенского проспекта до дома 9 по Исаакиевской площади, Большой Морской улице от набережной Крюкова канала до набережной Мойки, нечетной стороне набережной Мойки от Большой Морской улицы до Исаакиевской площади, нечетной стороне набережной Крюкова канала от площади Труда до набережной Мойки, набережной Лейтенанта Шмидта и 23-й линии В. О. от Масляного канала до набережной Лейтенанта Шмидта.

Фото: Комитет по транспорту Петербурга

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close