Сейчас

+29˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+29˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 29

2 м/с, ю-в

767мм

44%

Подробнее

Пробки

4/10

Мальчик стал жертвой насильника в хостеле на Васильевском острове

21424

Петербургский Следственный комитет возбудил дело о сексуальном насилии, которому подвергся 15-летний подросток. Подозреваемый слушал свой предыдущий приговор в суде меньше года назад.

Предполагаемого педофила полицейские поймали накануне вечером у автовокзала на набережной Обводного канала, стало известно «Фонтанке» 6 августа. Мужчину доставили в следственный отдел, где было возбуждено дело о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.

В его основе заявление матери, узнавшей подробности ночи, которую её 15-летний сын провёл в хостеле на проспекте КИМа, 6. По словам женщины, после полуночи 2 августа в номере со взрослым «кавалером» мальчик оказался против своей воли.

Подозреваемому 35 лет. По предварительной информации, в Петербурге он без регистрации и работы, зато со знакомствами среди правоохранителей и судей.

Мужчину задерживали за хищение чужого, в ноябре прошлого года Дзержинский райсуд приговорил его к году в колонии-поселении за кражу и покушение на грабёж. Наказание он отбывал на Арсенальной набережной в старых «Крестах», в срок зачли пребывание под стражей, так что освободился мужчина до того, как истёк отмеренный судом год.

Пока фигуранта определили в изолятор временного содержания, следствие, вероятно, будет просить суд об аресте.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ13
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close