«Вышка» пощекочет нервы даже тем, кто не боится высоты

1777

С 11 августа в кинотеатрах будут показывать новый триллер британо-американского производства «Вышка». Режиссер Скотт Манн снял психологический триллер про экстремалов, нелегкая жизнь которых всегда дает богатую почву для сценариев.

Фото: кадр из фильма
ПоделитьсяПоделиться

По сюжету у альпинистки Бекки в горах погибает муж. Женщина решает завязать с опасным хобби, но напоследок хочет развеять прах покойного супруга с 600-метровой телевышки, куда забирается вместе с подругой. Конечно, всё идёт не так, и вот уже девушки безвылазно застряли наверху. Им придется преодолеть все свои страхи, чтобы остаться в живых. Слоган фильма — «Только не смотри вниз!» — и, конечно, для акрофобов тут будет предостаточно поводов вжаться в кресло: в «Вышке» совершенно точно будет много саспенса, крупных кадров ржавых конструкций и головокружительных панорамных видов с огромной высоты.

Главные роли играют Грейс Фултон, которую можно было видеть в «Костях» и в «Шазаме!», и Вирджиния Гарднер, знакомая по сериалу «Как избежать наказания за убийство».

16+

Федор Дубшан

Фото: кадр из фильма

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close