Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 8

2 м/с, ю-з

757мм

83%

Подробнее

Пробки

4/10

Хрупкий кузов «ГАЗели» выбил сплит в одном из дворов Петербурга. Помогли ветки дерева

5058

Тройное ДТП обеспечил хлипкий кузов «ГАЗели», который рассыпался после столкновения с ветками дерева. Части конструкции покатились кубарем и приземлились в не самом удачном месте — на оставленные во дворе легковушки.

Автор: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

Видеозапись, на которой зафиксировано нелепое происшествие, была сделана у дома 9/3 на улице Вавиловых в Калининском районе Петербурга и 5 августа распространилась в социальных сетях. Судя по кадрам, пострадали передние части припаркованных машин.

«Через всю машину царапина, через стекла, багажник. <...> Про кузов вопрос к ТО и вообще к сложившейся ситуации. Если на таком участке теряют кузов, то как пригодно средство к передвижению?» — спросила Елена, которая в группе «Дорожный инспектор» представилась владелицей одного из автомобилей.

По словам женщины, под стеклом машины был номер телефона, но после аварии по нему длительное время никто не звонил. ДТП, по словам горожанки, было оформлено без неё, а повреждения в документах перечислили с неточностями.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close