В акватории реки Юнтоловки открылся общедоступный гребной клуб

1890

На реке Юнтоловке в Приморском районе появилась новая спортивная база. Акцент здесь сделают на гребные виды спорта — греблю на каноэ, байдарках, SUP-бордах, лодках «Дракон». Как отмечают создатели базы «Главстрой Санкт-Петербург», этот объект стал первой в Петербурге водной базой развлечений в составе жилого комплекса, доступной для всех жителей города.

Фото: Предоставлено компанией «Главстрой Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Помимо прочего, здесь также можно научиться академической гребле или йоге на воде. На базе могут заниматься не только новички и любители, но и профессиональные спортсмены, причем как взрослые, так и дети. Всеми занятиями руководят профессиональные тренеры.

Спортивная база «Причал’Ю» находится в составе ЖК «Юнтолово», где в планах также создать обширный парк. Всё это вписывается в рамки идеи основателя «Главстроя Санкт-Петербург» Олега Дерипаски, который предложил создавать целые экокварталы, где дома и инфраструктура, в том числе и спортивная, вписываются в природный ландшафт.

Фото: Предоставлено компанией «Главстрой Санкт-Петербург»

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close