Warner Bros. не выпустит готовый фильм «Бэтгерл» — на съемки ушло 90 миллионов долларов

6700

Компания Warner Bros. отказалась от релиза фильма «Бэтгерл», работа над которым уже была завершена и который увидели первые зрители. Причина — в недостаточно высоком качестве контента по итогам первых отзывов. Дело в том, что фильм снимался для платной стриминговой платформы HBO Max, однако компания Warner пересмотрела свою политику и решила сконцентрироваться на кинотеатральных релизах — и в новом качестве «Бэтгерл» до планки не дотянул.

О неожиданном решении менеджмента 2 августа узнало издание Variety. Издание приводит разные оценки бюджета, потраченного на съемки картины, которая теперь не увидит свет, предполагая, что, с учетом остановок в работе из-за ковида, затраты можно оценить в 90 миллионов долларов.

Решение не выпускать картину, которая должна была стать частью расширенной вселенной DC, вызвало шок в кинематографических кругах — такое случается впервые в практике. Заглавную роль в картине сыграла Лесли Грейс, также снимались Джей Кей Симмонс, Брендан Фрейзер, Джейкоб Скипио, Майкл Китон (который вновь примерил костюм Бэтмена) и Айвори Акино. Режиссерами фильма были Адиль Эль Арби и Билал Фалла («Плохие парни навсегда»).

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close