Не чокаясь. В магазинах IKEА начали продавать граненые стаканы

12144

Шведский ретейлер IKEА вернулся в офлайн. Как сообщают читатели «Фонтанки» 1 августа, теперь часть товаров можно приобрести непосредственно в магазинах. К примеру, на минувших выходных в зале были выставлены граненые стаканы, подносы и кружки.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщает сообщество «Барахолка IKEA» во «ВКонтакте», в магазине в «Мега Дыбенко» можно было свободно купить также бокалы и вазы.

IKEA, объявившая об уходе из России, возобновила работу в июле после нескольких месяцев простоя. Предполагалось, что онлайн-распродажа начнется 5 июля. Но на сайте произошел сбой, из-за чего сделать заказы оказалось попросту невозможно. В итоге продажи всё же начались. Но на данный момент действуют ограничения — чтобы попасть на сайт и начать выбирать товары, нужно дождаться очереди.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close