Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -11

4 м/с, южн

765мм

87%

Подробнее

Пробки

5/10

Непривычно близко. Владимир Путин пообщался с делегацией из Тегерана без дистанции

10956

Самолёт президента России Владимира Путина приземлился в Тегеране, где у него запланирован ряд встреч с руководством Ирана и трёхсторонние переговоры с участием Турции. В аэропорту страны его встретила делегация, с которой он пообщался без социальной дистанции.

Судя по видеозаписи, опубликованной РИА Новости 19 июля, глава государства обменялся с встречающими несколькими фразами. Отдельные меры безопасности тем не менее всё же остались в силе: так, ручку «Ауруса» протёрли специальной салфеткой, прежде чем президент сел в автомобиль.

Сейчас Владимир Путин проводит встречу с президентом Ирана Ибрахимом Раиси. Затем он переговорит с верховным лидером страны Али Хаменеи и встретится с президентом Турции Реджепом Эрдоганом.

Напомним, в начале февраля Владимир Путин и президент Франции Эммануэль Макрон провели беседу за огромным столом, размеры которого составляли около шести метров. Через неделю после этого Путин принимал в Кремле министра иностранных дел Сергея Лаврова и министра обороны Сергея Шойгу — от лидера страны глав ведомств разделял ещё более длинный стол длиной приблизительно восемь метров.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявлял, что расстояние во время рабочей встречи с Шойгу и Лавровым связано с ковид-ограничениями и мерами предосторожности. Дистанция, объяснял он, никоим образом не мешает работе.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close