Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -4

2 м/с, с-з

772мм

85%

Подробнее

Пробки

5/10

Стали известны подробности смертельной массовой аварии на МКАД

15531

Госавтоинспекция Москвы рассказала подробности смертельного ДТП на 22-м км внутренней стороны МКАД, произошедшего рано утром 19 июля. В результате аварии один человек погиб, двое пострадали, сообщает телеграм-канал столичной ГИБДД.

Как уточнили в Госавтоинспекции, на второй полосе автодороги из-за поломки остановилась «Газель», к которой подъехала Mazda, чтобы помочь водителю. После этого таксист на KIA врезался в «Газель», из-за чего такси загорелось — водитель и пассажир успели покинуть машину. Водитель фургона попытался избежать наезда и отпрыгнул на соседнюю полосу, где его сбил Ford.

«В результате происшествия водитель автомобиля «Газель» от полученных травм скончался. Водитель и пассажир такси при столкновении получили различные травмы и были госпитализированы. Водители автомобилей Ford и Mazda не пострадали», — говорится в сообщении ГИБДД.

Ранее «Фонтанка» писала, что в общей сложности участниками массового ДТП на МКАД утром во вторник стали семь автомобилей. Из-за аварии на московской кольцевой перекрыли три полосы движения. Образовалась многокилометровая пробка.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close