Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -9

2 м/с, ю-в

778мм

75%

Подробнее

Пробки

4/10

Самокатчик на Московском решил срезать, пока машины стоят на светофоре, и попал прямо под колеса

10630

Короткий путь привел молодого человека на самокате к коме. ДТП, произошедшее ночью 18 июля в Московском районе Петербурга, попало на камеру видеонаблюдения.

Видео: «Дорожный инспектор»

По предварительным данным, около 00:15 у дома 105 по Московскому проспекту 44-летний водитель автомобиля Ford на регулируемом пешеходном переходе сбил 23-летнего гражданина Узбекистана, сообщает «Дорожный инспектор». На записи с камеры видно, что машины стояли перед «зеброй» у Московских ворот в ожидании зеленого сигнала светофора. В этот момент с противоположной стороны улицы дорогу начал переезжать самокатчик, при этом срезав часть пути по проезжей части. Когда он выехал на переход перед машинами, те уже начали движение, и парень угодил прямо под колеса внедорожника.

В результате ДТП самокатчик получил тяжелые травмы. В больницу его доставили в состоянии комы, пишет «Дорожный инспектор».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ4

Комментарии 17

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close