Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, вос

779мм

79%

Подробнее

Пробки

2/10

«Я бы плакал». Audi Q5 сгорела у автосалона на Полюстровском

13903

Автомобильный пожар тушили днем 18 июля на одной из крупных магистралей Выборгского района Петербурга. Однако ни огнетушители, ни пожарные спасти немецкий кроссовер не помогли.

В 13:07 в МЧС Петербурга поступила информация о возгорании автомобиля «Ауди» у дома 72 по Полюстровскому проспекту, сообщает пресс-служба ведомства. В 13:29 пожар потушили, но огонь успел уничтожить все сгораемые части машины. Сведений о пострадавших в МЧС не поступало.

ПоделитьсяПоделиться

В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» уточняют, что горел Audi Q5. На кадрах, снятых очевидцами, видно, как полыхает передняя часть машины, стоящей у края проезжей части неподалеку от салона Jaguar Land Rover. «Я бы плакал горькими слезами», — комментирует один из очевидцев. Судя по видео, до приезда пожарных автомобиль пытались тушить с помощью огнетушителей.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close