Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 4

2 м/с, с-з

756мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Ретейлер модной одежды H&M полностью уходит из России

37344

Второй по величине в мире ретейлер модной одежды H&M сворачивает свой бизнес в России. Об этом 18 июля говорится в заявлении гендиректора компании Хелены Хельмерссон.

«После тщательного рассмотрения мы считаем невозможным, учитывая текущую ситуацию, продолжать наш бизнес в России», — сказала она.

Сеть намерена временно открыть магазины в России, чтобы распродать оставшиеся товары.

В начале марта компания H&M приостановила свою работу в России из-за спецоперации на Украине. Для компании Россия была шестым по величине рынком.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

Комментарии 85

26088262119 Июл 2022 в 12:03
Товарищи «пустьвалят»оры, вы вот серьезно всю эту хрень пишете, вы сами в неё верите? Или вам за это приплачивают? Не, я просто понять не могу - вы это вопите в каждой новости, что из России свалила очередная фирма. А тем временем их, на минуточку, уже сотни. В самых разных областях, от шурупов до мыла. При этом наша любимая Россиюшка самостоятельно ещё ничего толком производить не может ВООБЩЕ. Были б мы как Беларусь - те себя прокормить хоть сами могут, одеть и косметика своя, я еще могу понять... но у нас тракторы для уборки, конвееры, компы, программы, швейные машины - все импортное. Вы правда думаете, что мы, такие, ррраз, и все «заместим»? Хорошо вам в уши наSSали.
И не забудьте ещё про безработных, которые останутся после ухода «басурманских контор» - вам им еще пособие из собственных налогов выплачивать…

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close