На фестивале «Белые ночи» выступят Клава Кока, Люся Чеботина, Николай Басков, Дима Билан, «Земляне» и многие другие

13080

Международный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга» вновь собирает звезд. В этом году мероприятие состоится 18–19 июля в стенах Ледового дворца (12+).

Фото: wnfestival.com/
ПоделитьсяПоделиться

«Белые ночи Санкт-Петербурга» — фестиваль исторический. Впервые он состоялся в 1992 году, но потом исчез почти на 20 лет. Однако в 2010 году «Белые ночи» вернулись и с тех пор стали практически ежегодной традицией. В разные годы в фестивале принимали участие Boney M, Рикки Мартин, Григорий Лепс, Леонид Агутин, Эрос Рамазотти, Deep Purple, Вуди Аллен, Дима Билан, Loboda и многие другие.

В 2022 году лайн-ап также не подкачает. Петербуржцы смогут увидеть выступления Николая Баскова, Димы Билана, группы «Земляне», Владимира Преснякова, Сосо Павлиашвили, Григория Лепса и многих других. Будут на фестивале и артисты для аудитории помоложе, например певицы Клава Кока и MIA BOYKA, автор хита «Ты Венера, я Юпитер» Ваня Дмитриенко, исполнительница Люся Чеботина, влетевшая в чарты с песней о солнце Монако и т.д.

ПоделитьсяПоделиться

Закроется фестиваль творческим вечером певицы Любови Успенской, который состоится 20 июля. Полная программа на сайте фестиваля.

Алексей Неманов

Фото: wnfestival.com/

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close