Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -9

1 м/с, ю-в

780мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербурженка до смерти избита на Васильевском острове. Под подозрением молодой любовник

21109

Алкоголь разбудил Отелло в жителе Васильевского острова. В трагедии разбирается петербургский Следственный комитет.

Следственно-оперативная группа работала в квартире на 21-й линии Васильевского острова накануне, стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 15 июля. Полицейских вызвала местная жительница, заявившая, что незадолго до одиннадцати часов утра нашла соседку в крови и без признаков жизни.

В морг увезли 56-летнюю петербурженку. Подозреваемого в её смерти задержали на месте — это мужчина 37 лет, живший вместе с погибшей. По версии следствия, утро четверга он проводил, ругаясь с подругой, алкоголь и ревность ударили в голову, и мужчина избил её до смерти.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшем смерть по неосторожности (111 УК). Подозреваемый ночевал в изоляторе временного содержания. В 25 лет он привлекался за грабёж, в последнее время, по предварительным данным, в полицию на него не жаловались.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close