Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

1 м/с, с-в

757мм

80%

Подробнее

Пробки

4/10

В Петербург на 11 часов опаздывает самолёт из Сочи. Виновата гроза

6306

Пассажиры авиакомпании «Россия» почти на полдня застряли в Сочи: летевший к ним лайнер, который должен был доставить их в Петербург, ушёл на запасной аэродром.

«Задерживается вылет рейса FV6058 по маршруту Сочи — Санкт-Петербург. По расписанию вылет должен был быть сегодня в 6:00 утра», — сообщил «Фонтанке» читатель Антон 11 июля.

Фото: Скриншот с сайта flightradar24.com
ПоделитьсяПоделиться

В авиакомпании причиной сбоя в лётном расписании назвали непогоду. Из-за сильной грозы в аэропорту курортного города на запасной аэропорт ушёл борт Петербург — Сочи, вылетевший из Пулково немногим позже полуночи.

Судя по данным онлайн-табло петербургского аэропорта, FV6058 ждут в городе на Неве к 21:30 вместо 10:30.

В Сочи накануне объявили штормовое предупреждение. Администрация со ссылкой на синоптиков предупреждала о ливнях с грозами, градом, шквалистым ветром до 20 — 22 м/с и вероятностью формирования смерчей над морем. Минувшей ночью в предгорьях Сочи выпало до 30 миллиметров осадков, в Дагомысе — втрое больше.

Фото: Скриншот с сайта flightradar24.com

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close